terça-feira, 11 de maio de 2010

Deliciosa torta de frango com requeijão! Já testei rsss

Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre 

Irmãs eu peguei esta receita da comunidade Culinária e receitas eu amoo essa comu, tiro cada receita maraa de lá rss, esta foto acima é da torta da Nat, que ela postou a receita gentilmente. Testei em casa e foi um sucesso, ja fiz com e sem requeijão, a foto abaixo é da torta que eu fiz mas sem requeijão, ficou bom do mesmo jeito heheh

Torta de massa podre


Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar. 
 
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5402545031272891479&na=1&nst=1



Valeu por compartilhar esta maravilha!

2 comentários:

Lúcia Severo disse...

huuuum...deu água na boca!

Elisabete Affonso disse...

hummm já deu vontade fazer, ou melhor de comer, beijinhos parabéns